Dans ce 10e épisode de notre série Alimentation Quoi?! Justin Cantafio nous parle du rôle des marchés fermiers dans la lutte contre les défis alimentaires systémiques.
Dans cet 11e épisode de la série Alimentation Quoi?! d'Aliments pour tous NB, Suzanne Fournier nous parle des systèmes alimentaires locaux, du commerce international, des défis et des solutions liés à la production alimentaire, et bien plus encore !
Pour cet épisode de la série « Et si », Aliments pour tous NB est rejoint par Erik Chevrier, chercheur accompli, activiste et professeur à l'Université Concordia. Nous y découvrirons le rôle des systèmes alimentaires campus-communautaires au sein du système alimentaire mondial, comment établir une souveraineté alimentaire sur les campus, et bien plus encore !
14 mars à 9H HNA
12 février 2025 | 13 h 30 à 15 h 30 HNA
27 novembre 2024 |12h to 13h30 HNA
7 novembre 2024 |12h to 13h HNA
30 octobre |11h30 à 13h00 HNA
16 novembre |13h00 à 14h30
11 Octobre, 2023 | 13h00 - 14h30, heure de l'Atlantique
Tous les mardis, de 11h à 13h, du 11 octobre au 29 novembre 2022
15 juin | 13h-14h
31 mai | 13 h à 14 h 30
10 mars 2021
4 mars 2021, 12 h à 13 h (AST)
27 février 2021, 9 h 30 à 14 h (AST)
11 février 2021, 14 h (AST)
18 novembre 2020, 14 h 30 (AST)
Mercredi 25 novembre, de 18 h à 19 h
24 juin 2020, 11 h (AST)
8 juillet 2020, 13 h (AST)
3 juin 2020, 11 h à 12 h (AST)
25 mai 2020, 14 h - 14 h 30 (AST)
20 mai 2020, 11 h à 12 h (AST)
30 avril 2020, 11 h à 12 h (AST)
16 janvier 2019, 12 h à 13 h (AST)
22 février 2019, 12 h à 12 h 45 (AST)
20 février 2019, 12 h à 13 h (AST)
le 19 juin 2018
le 20 avril 2018
le 22 février 2018